はじめてのママリ🔰
次から、へぇー凄いですね😊で終わりでいいですね。
会話続ける必要ない返しで充分と受け取りましょう!
はじめてのママリ🔰
意味がわかりませんね🤣
なら言うな!て思っちゃいますw
-
ここのな
ですよね。昨日の話し、どうなったんですかって聞いたら、怒られました!自慢したいだけなのかな
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
次から、へぇー凄いですね😊で終わりでいいですね。
会話続ける必要ない返しで充分と受け取りましょう!
はじめてのママリ🔰
意味がわかりませんね🤣
なら言うな!て思っちゃいますw
ここのな
ですよね。昨日の話し、どうなったんですかって聞いたら、怒られました!自慢したいだけなのかな
「姑」に関する質問
日頃皆さんやご家族か洗濯をされてると思いますが 洗濯のあと畳み戻すのは洗濯した人間の係ですか? 洗濯してせめて畳むまでで各自が片付けるとして 洗濯物が紛失してるとか確認するのは洗濯した人間の責務ですかそれと…
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密にあたりすぎて病んでしまいました 今、…
あーーー、姑に妊娠中なこと言いたくない。 うちの親は娘見てもらったり ご飯作れない時とかなにかとお世話になるから安定期入ったら言うつもりだけど 姑なんて別に世話になるつもりないし 話せば、ご飯食べれてる?まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント