一重から二重に変わったが再び一重になった。二重になる可能性や、同様の経験をした子どもたちのその後について知りたいです。
もともと一重なのですが
一二ヶ月二重が続き、今また一重に戻ってしまったのですが
いつか二重になるのでしょうか。
同じようなパターンがあったお子さんは
その後どのようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちもそうでした!
今は片方ずつ二重になっていて、夜だけ片目二重です😂
両目二重はなかなかならず、、、😂
もともと一重なのですが
一二ヶ月二重が続き、今また一重に戻ってしまったのですが
いつか二重になるのでしょうか。
同じようなパターンがあったお子さんは
その後どのようになりましたか?
はじめてのママリ
うちもそうでした!
今は片方ずつ二重になっていて、夜だけ片目二重です😂
両目二重はなかなかならず、、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。 それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいこと…
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
先日、子どもの歯の後ろ側に 大人の歯が生えてきてしまい、歯医者へ行き 子どもの歯を抜きました🦷 先生には歯は移動するから大丈夫だよ〜と言われましたが 抜いた歯の所の皮膚がくっつきそうになっていて 本当に歯は移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だけ片目二重になるけどそれ以外の時は一重ということでしょうか?2歳くらいからずっとそんな感じでしょうか?😂
はじめてのママリ
うちはもう少し遅くて、2歳半〜くらいからそうでした!
日中も片目だけ二重になってることもありますが、確率的には夜だけ二重になってる率が高くて😂
あと熱と体調不良の前には両目二重になってて、両目二重になるとヒヤヒヤします!!笑
はじめてのママリ🔰
うちは今、3日くらい一重に戻っててこのまんまもどってしまうのかなぁと心配中です🥹どちらでも可愛いのは前提ですが🥹
はじめてのママリ
同じ気持ちなのでわかります😊
どっちもかわいいけど、なんか二重になってほしい思いが強くて、つい楽しみにししてしまいます🤣
戻ってもまた二重になるのを繰り返すので大丈夫です!
いつ定着するんだろう笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、同じ気持ちです笑🥹 また二重になるのを見たいけど、全然気配ない🥹笑 戻ってくれるのを願ってあわよくば定着を願いますわら