コメント
退会ユーザー
アーノルドパーマーとかどうでしょう
ぶぶママ
嫌いじゃ無ければ
ベビードールとか
鉄板ですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️‼️
ベビードールは確かに鉄板そうですね(*´﹀`*)!が、しかし😭旦那もう36っていうのと、あとは全然旦那のキャラじゃないっていう…😂笑 🙇🙇😢- 5月28日
あき空
私も同じ考えで、普段はあまり好きじゃないけどベビードールでTシャツを買いました。
ぱっと見、ベビードールってわからないようなものを選びましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
うちもナチュラル系とかが好きでベビードールは普段見ないんですが、ベビードールって分からないようなシンプルな物もありましたか?😳💡ベビードールってカラフルというか派手なイメージで、旦那が着てるところ想像すると…笑笑- 5月28日
-
あき空
いや~旦那33歳なので、さすがにちょっとと思ってたんですが、良いのがあったんですよ~😆
見てみるだけでもいいと思いますよ❗
うちの旦那は白とか黒が似合わなくて…店員にそれは無理!似合わない!と却下ばかりしてましたよ(笑)- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那なんて36になります~😂笑
旦那さんおもしろいですね😆🎵笑
入ったことないのでドキドキしますが、とりあえず明日ちょっと覗いてみようと思います😍💨- 5月28日
あおちゃん
プチバトーで主人、私、息子お揃いの服を買いました(о´∀`о)
あとはミンネでお揃いのもの作ってる方がいたのを見たことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
プチバトー、調べてみましたがナチュラルな感じで好きでした😍💓が、高いんですね~😂✨お揃い羨ましいです😂
ミンネ!!盲点でした😳💡時期的にも出品してそうですよね🙈💓探してみます( *ˆ︶ˆ* )!!- 5月28日
-
あおちゃん
通常時に買うととっても高いのでセールが狙い目です!父の日までにやるかわからないですがセールやアウトレットたまにやってるみたいです!あと、無料の会員登録すると、会員だけ限定で安くなったりします(о´∀`о)
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼️‼️
確かにセールじゃないとなかなか買わないかもです…😅高いものも1着くらいは家族でお揃い欲しいので、まずは会員登録してみます😏💕- 5月28日
とことこハム太郎
ノースフェイスやリーとかもありますよ😆💕
-
はじめてのママリ🔰
なるほどいいですね😍すっかり忘れてました😂💦探してみます( *ˆ︶ˆ* )!!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど思いつきませんでした🙈💓
近所のショッピングモールに入ってるので見てみます( *ˆ︶ˆ* )!