はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
「産後セックスレス」に関する質問
産後セックスレスになりました。 拒否とかではなく…なんかめんどくさいんです😂 寝室分けてる(上の子と夫、下の子と私というペアで別れて寝てます。) ので、狭いマンションでセックスする場所もないし。。 仲は悪くな…
お恥ずかしい話しなんですが、 産後旦那さんとセックスレスにならなかった方は、 妊娠中や産後旦那さんとどのようにコミュニケーション取ってましたか? わたしは妊娠してからも性欲が落ちなかったので安定期に入ってか…
産後セックスレスの方いらっしゃいますか? 下の子妊娠発覚してからしてないので、かれこれ一年5ヶ月していません 仲悪いわけではないです むしろ仲は良い方だと思っています 上の子の時は産後3ヶ月くらいで仲良ししまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント