はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
「旦那」に関する質問
1ヶ月の娘がいます。 ぐずったとき、旦那の抱っこでは泣き止みません。 私や、抱っこに慣れている女の人は泣き止みます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、旦那さんは抱っこで泣き止ませることはできますか?
素敵なパパエピソード教えてください🥰 SNSを見てると旦那様の愚痴で溢れてて なんだか悲しい気持ちになってしまいます うちの夫は携帯ゲームするし トイレにこもって30分くらい出てこないし 食べたお皿も下げません!笑 …
離婚届けを旦那に差し出してもなかなか書いて貰えそうに無さそうな気がするのですが、皆さんは書いて貰えなかった時の場合一緒にその後もひとつ屋根の下で一緒に生活しですか?また、専業主婦で一切稼がゼロな方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント