はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
生活の中から一番後回しにされる性欲な欠如するだけでこうも変わりますよね!!!楽しくなくなります🥲
「旦那」に関する質問
※胸糞注意! 批判いらないです。 お前が言うなとかもいらないです。 久しぶりに妊娠したママ友見て、 良くあの旦那さんと…って思うことありません? 小さくてハゲてきてるし…とか。 おじさんにしか見えないとか言って…
うちの考えはレアケースなんでしょうか…? うちはおもちゃが少ない方だと言われます(ママ友等から) 理由は、おもちゃはその時(幼少)だけ潤う、おもちゃにかける分を子ども名義で貯金し、将来結婚した時・家を買う時に少…
旦那さんと2人の日のお昼ご飯どうしてますか? 作ってますか?😂 たまにならいいですが、週2で平日旦那がいます。 子供たちがいないのにお昼ご飯を作るのがすごく面倒です。 外食は無しで考えています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント