その他の疑問 目の下を骨折したらかなり痛いですよね?4歳の娘がテーブルで目の下を強… 目の下を骨折したら かなり痛いですよね? 4歳の娘がテーブルで目の下を強打し 怪我をしました。 相当痛がっていたのですが今は寝ています。 寝れるということは骨折してることはないですよね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 4歳 怪我 骨折 ママリ コメント あーる 場所が場所ですし骨折してたらジンジンして寝れないので、骨折やヒビは行ってなさそうですね! でも目の周辺は怖いので、青タンとかアザとかできるぐらいなら1度病院に連れて行った方がいいと思います! 14時間前 ママリ 今は赤く腫れてます💦 明日も同じような感じだったら病院連れていこうと思います!! 眼科ですかね?💦 14時間前 あーる 調べたら眼科でよさそうです! 早めに受診しましょうと書いていたので、お早めのほうがいいと思います😎 5時間前
ママリ
今は赤く腫れてます💦
明日も同じような感じだったら病院連れていこうと思います!!
眼科ですかね?💦
あーる
調べたら眼科でよさそうです!
早めに受診しましょうと書いていたので、お早めのほうがいいと思います😎