会陰切開したキズが、気になりお股を見てみたのですが…どういう状態だと…
会陰切開したキズが、気になりお股を見てみたのですが…どういう状態だと良い経過なのでしょうか?
また…だいぶパカっと開いて…穴が見える感じで…そういうものですか、、?
徐々に閉まっていくのでしょうか…
- アルパカ(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
切開した所の傷は綺麗になってきました!
まだ丸見えです(_ _)
会陰切開したキズが、気になりお股を見てみたのですが…どういう状態だと良い経過なのでしょうか?
また…だいぶパカっと開いて…穴が見える感じで…そういうものですか、、?
徐々に閉まっていくのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
切開した所の傷は綺麗になってきました!
まだ丸見えです(_ _)
「会陰切開」に関する質問
妊娠中の保険加入について、みなさんにお聞きしたいです。 みなさんは妊娠中、保険に加入しましたか? その際どの保険に入ったか、又受けられた保証をお聞きしたいです。 どの保険会社でも保証内容は大体変わらないのでし…
産後7日目です。 陰部の奥の方?おしっこする奥?に キリキリ痒みがあります…何か感染しているのでしょうか。いぼ痔が痛みがあるので痛み止めや薬を塗っています💦 拭き方が悪いのかなとか色々考えます。 産後、いぼ痔や…
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント