建売や中古住宅等、既に完成している家を購入された方、引越業者の手配…
建売や中古住宅等、既に完成している家を購入された方、引越業者の手配や住まいの解約通知、いつしましたか?
全て引き渡しが済んでからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 10歳, 11歳)
建売や中古住宅等、既に完成している家を購入された方、引越業者の手配や住まいの解約通知、いつしましたか?
全て引き渡しが済んでからでしょうか?
「住まい」に関する質問
地元の和歌山か、大阪のどちらに引っ越そうか悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?🥲 地元は和歌山市なのでそれほど田舎ではなく、大阪なら北摂か東大阪になりそうです。 現在夫が転職のため就活中で、どちらに移…
息子が一人暮らしします 小さめのレンジを購入するのですが いろいろあって、迷います。 中のお皿が回るタイプと 回らない、フラットなタイプ どちらがいいと思いますか? 解凍などはしないで 温めくらいしか、使わない…
贈与税の対象かどうかの相談って、 税務署ですか?💦 離婚に伴い、住宅ローンの連帯債務の夫分を 私の姉に変えようと思っています。 (これに関しては銀行から姉がローン通ればOKと回答もらってます) そこで、建物土地の…
住まい人気の質問ランキング
コメント