コメント

退会ユーザー
私は音声データと3年分の日記、LINEの記録で慰謝料取れました。

はじめてのママリ
私の友達は写真とメモをiPhoneに残してたけど無理だったと言ってました💦
-
ママリ
回答ありがとうございます
写真があってもダメなのですね💦- 5月7日
退会ユーザー
私は音声データと3年分の日記、LINEの記録で慰謝料取れました。
はじめてのママリ
私の友達は写真とメモをiPhoneに残してたけど無理だったと言ってました💦
ママリ
回答ありがとうございます
写真があってもダメなのですね💦
「慰謝料」に関する質問
現在離婚を検討中です。 相談場所が違ったらごめんなさい、離婚をどう切り出せばいいのかわかりません… 現在の状況を簡単に説明すると ・子供3人(うち上2人は連れ子・養子縁組あり) ・家と車は旦那名義で購入 ・バイクは…
夫婦生活限界です。 自分の言い方が間違えて旦那怒らして喧嘩になったので、 もう無理と思ってとりあえず一旦頭冷やそうと思って 子供連れて実家帰ろうとしたら 警察に通報するだの、2度とあわさんようにするだの、 慰謝…
近所の子どもから被害を受けました。 直接被害を受けたのは私ですが、わが子が現場を目の当たりにしており深い傷を負いました。 警察には相談しましたが14歳以下のため被害届は出せないと… (加害者が14歳以上ならとある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
日記をつけられていたのはすごいです。
私はつけておらず、警察の通報した開示書とLINEの履歴のみが証拠になります。
それだと厳しいでしょうか?