コメント

はじめてのママリ🔰
私は音声データと3年分の日記、LINEの記録で慰謝料取れました。

はじめてのママリ
私の友達は写真とメモをiPhoneに残してたけど無理だったと言ってました💦
-
ママリ
回答ありがとうございます
写真があってもダメなのですね💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私は音声データと3年分の日記、LINEの記録で慰謝料取れました。
はじめてのママリ
私の友達は写真とメモをiPhoneに残してたけど無理だったと言ってました💦
ママリ
回答ありがとうございます
写真があってもダメなのですね💦
「慰謝料」に関する質問
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
旦那が不倫してました。 不倫相手と2ヶ月前に直接話し合い、示談で合意書を作成し、慰謝料ももう貰ってます。 不倫相手は会社の人だったので、3月末で退職して遠くの実家に帰るという話になりました。 示談書には、私的な…
未婚で出産するものです。 婚約破棄で慰謝料請求できると書いてあったのですが 両親とも会って居て妊娠中の労りがなかったりで色々と口論となり首絞められて実家に逃げて警察にも話をしました。 警察が注意しに行った時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
日記をつけられていたのはすごいです。
私はつけておらず、警察の通報した開示書とLINEの履歴のみが証拠になります。
それだと厳しいでしょうか?