※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室、AGUにいってるかたいますか?🤔🤔今行ってる美容室より安い為変えようか悩んでます💦

美容室、AGUにいってるかたいますか?🤔🤔
今行ってる美容室より安い為変えようか悩んでます💦

コメント

さあママ

以前行ってましたけど、良し悪しな気するし、美容師さんも当たり外れありますよね😅店舗によって店の雰囲気違うし😅

はじめてのマママリ

ずーっと前からやってもらってる美容師さんがAGUに移動したので付いて行きました😂安いですよねー!
次からは個人でやるそうなのでまたついて行きます😂

しー

家の近くに何店舗かあって、順番に行ってましたが、当たりの美容師さんに担当して貰ったら、その担当さんが辞めるまで指名で行ってます😆
ドアtoドアで5分、カット+カラーで1時間半も掛からないので、コスパも距離も、タイパも最高過ぎて😂

はじめてのママリ🔰

いままで2人担当してもらいましたがどっちも大ハズレ美容師でした😇
やっぱり安いだけあって技術もプロ意識もないなって思いました😂
高いところはそれだけの技術料に見合う努力をしてる美容師さんが多い印象です!もちろんたまにハズレもいますが😅