はじめてのママリ🔰
土日祝日の勤務可能かどうか、1日何時から何時の勤務か、扶養内外か、お盆お正月ゴールデンウィークの勤務は可能か、通勤手段、などですかね??

はじめてのママリ🔰
上の方が書かれている内容プラス、ポイントに関する事、レジに入ったらカードやアプリ持ってない人にはそれらを勧めてもらうけど大丈夫かってこと聞かれました。
はじめてのママリ🔰
土日祝日の勤務可能かどうか、1日何時から何時の勤務か、扶養内外か、お盆お正月ゴールデンウィークの勤務は可能か、通勤手段、などですかね??
はじめてのママリ🔰
上の方が書かれている内容プラス、ポイントに関する事、レジに入ったらカードやアプリ持ってない人にはそれらを勧めてもらうけど大丈夫かってこと聞かれました。
「面接」に関する質問
声が出ない時の電話について 先日受けたパートの面接の合否がGW明けに電話で通知されるそうなのですが、風邪で声が出ません😭 囁き声程度なら出るのですが、それで電話に出るべきでしょうか? ちなみに、あまり条件が合…
転職したいと何度も思った職場を、踏みとどまることができている(またはやめられない)ワーママさん ①辞めずに踏みとどまることができている理由(または辞められない理由) ②転職活動をされている方→年に何社ほど面接…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント