コメント

はじめてのママリ
払ってます🙋🏻♀️
旦那手取り30〜33万、私手取り15〜17万で、ここから毎月4万払ってます。

はじめてのママリ🔰
元夫は養育費を支払うと残り28万円くらいです。
年間賞与で100万円はあるため再婚した今は奥さんが扶養内パートしてます。
はじめてのママリ
払ってます🙋🏻♀️
旦那手取り30〜33万、私手取り15〜17万で、ここから毎月4万払ってます。
はじめてのママリ🔰
元夫は養育費を支払うと残り28万円くらいです。
年間賞与で100万円はあるため再婚した今は奥さんが扶養内パートしてます。
「養育費」に関する質問
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
私の人生波乱万丈で本当に色々ありました。 離婚もして今子どもと暮らしています。 離婚してもうすぐ2年なんですが、離婚前から旦那に彼女らしき人がいた事が最近になってわかり、今その人と同棲しているみたいです。 子…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママは正社員ですか?
はじめてのママリ
私は9〜16時のパートです。
はじめてのママリ🔰
週5ですか?
社保に入ってますか??
今働き方に迷ってて🥲🥲
はじめてのママリ
週5です!社保入ってます😌
子供が年少さんになったら、フルタイムにする予定です。