スタジオアリスのクーポンや会員登録について知りたいです。お得な情報はありますか?
スタジオアリス、何のクーポンがお得かなど知りたいです。
会員登録などありますか?(会員割引など)
高いと聞くので少しでもお安くしたくて。。。
- ママリ(生後4ヶ月)

ことしお
毎回スタジオアリスで撮影してまず。
会員登録はないですが、ポケットアリスというアプリにポイントがつき、そのポイントでキーホルダーや写真立てと交換出来ます。ポイントは撮影したときと、毎日じゃんけんしてコツコツ貯める方法があります。
それも利用して撮影してもらってます。購入する商品は、年賀状だったり、キーホルダー、ポストカードが多いです。
また撮影から1年後であれば500円程度でデータ購入出来ます。ただし写真データは購入したもの限定です。我が家は購入後写真屋さんに六つ切りサイズを注文してアルバムにしてます。

ぽんママ
まずはweb予約(撮影日の5日前まで)で待ち受けの特典。
アルバムを作りたいなら、初回は出産お祝い券がお得。
アルバムはいらないなら株主優待券がお得。撮影料無料にフレーム付き写真がつきます。株主優待券はポケットアリスのポイント特典や値段に応じてもらえるプレゼントと併用ができるのも利点です。
株主優待とか無ければ、イベントのキャンペーン(百日赤ちゃん、七五三など)を使うのもありかもです。

まり
旦那の会社の福利厚生で、スタジオアリスの撮影料が半額になる券を貰えます!
福利厚生でそういうの結構あるみたいなので、一度確認してみてもいいかと思います✨
事前に申請して、郵送で届く感じでした!
コメント