コメント

k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)

ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました- 5月7日
k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)
ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました
「虐待」に関する質問
生後23日目ですが、発狂するぐらいギャン泣きで何してもダメで、背中スイッチとモロー反射もすごいです😇 魔の3週目ですかね?? 皆さんのお子様はいつ終わりましたか?🥲 泣き疲れるとその後はぐっすり寝てくれるので、好…
毒親って精神的虐待してくるのにこちらが嫌で距離を置いてもしつこく関わってくるのはなぜでしょうか? 私のことが嫌いみたいなのにしつこくメール、着信、アポなしで家に来るのですがなんで距離を置いてくれないんだろ…
ここ最近、上の子に手を焼いています。 下の子をいじめたり、すぐに怒ったりとを繰り返していて、私とのケンカが絶えません。 ヒートアップしてる最中、つい叩いてしまいました。 落ち着いてから、子供と話をしてお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
安心出来ました