k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)

ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)
ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
「虐待」に関する質問
いろんなSNSで 保育士してたら園児の家庭環境わかる と書いてありますが 実際、保育士さんはどんなことが分かるのでしょうか? 虐待 以外で どんなことを感じますか??
一歳4ヶ月の男の子、自宅保育です。 おしゃぶりがどうしてもやめれなくて困ってます。 3ヶ月〜11ヶ月ぐらいまでは グズったらすぐおしゃぶりを渡していました。 本人が気に入って日中もしていましたが このまま使い続け…
どうしよう。 生理中だからか、イライラが過ぎて 旦那に不満が溜まり、言ったら 旦那もすごい勢いで言い返してきて 暴言祭りの、叫びまくりのすごい喧嘩を 子供の前でしてしまいました。 7.5.3歳です。 私は、旦那から押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント