コメント

k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)

ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました- 5月7日
k
それくらいで虐待だなんて全く思わないです😳!
むしろあるあるというかちょっと微笑ましいくらいです🥺!(ママさんは大変ですが…💦)
ママリ
全然虐待じゃないです!
うちの子もよく寝っ転がってたので、お母さん大変だよね💦としか思わないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました
「虐待」に関する質問
絶賛反抗期中の、上の子中1息子の事で相談させてください 自分を客観視し、危機管理能力や、言動や行動改めてもらうには、どうしたらいいですか? 長くなります 天邪鬼で内弁慶、元々ASDで自分の感情を言語化するのが…
何度も言うこと聞かなかったら腕とか背中とか叩いてしまいます。あざができるくらいとかではないですが、パチンと。 もうこれ虐待ですよね。 やられたら嫌なことされて何度も同じことされたりイライラが重なると良い加減…
イヤイヤ期で困っています。 トイレに行くこと、着替えおむつ替え、手を繋いだりするのを嫌がるのが困ります。 しかも、嫌なときや不都合なときに痛いって言うので、外で手を繋いで歩こうとしても痛いって言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
安心出来ました