コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時にデビューしました!
待ちは抱っこと半々でした!疲れますよね笑
うちの子はベイマックスが好きで踊りながら並んで待っててくれました☺️
グリーティング系はベビーカーのままいけたのでとても楽でした😭

ほわ
3月デビューしました!
並ぶ時は抱っこです。
ミートミッキーはベビーカーで並べました。
ジャングルクルーズとイッツアスモールワールドに乗りました!
ジャングルクルーズは動物たちを指指して楽しんでましたよ。
イッツアスモールワールドは寝てました。笑
ワンオペで荷物➕150ない私が抱っこしましたが、何とかなりました。
あとはショーやパレード観たり、キャラクターと沢山撮影したりしました!
-
はじめてのママリ🔰
スモールワールドとジャングルクルーズ絶対おもしろいですよね😍
抱っこ10分くらいで抜け出したがるんですよ🤣なんか、見ながらなら大丈夫なのですが😮💨
ワンオペで行かれたのすごいです!パレードもいいですよね😆- 5月7日

はじめてのママリ🔰
乗り物乗らなくても雰囲気とかパレードとかめちゃくちゃ楽しそうにしていましたよー!乗り物も意外と並べましたが、抱っこメインでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
パレードいいですよね😍やはり並ぶの抱っこメインですよね(笑)
水族館のショー待ちで抱っこしてたら手が翌日筋肉痛と腱鞘炎みたいになって🤣動かないうちにデビューすればよかったです😢- 5月7日

🔰まま
1歳半で上の子が初ディズニーしました!
ベビーカーにほとんど乗っていましたが乗り物は割とのれました!
課金したくはなかったのでスタンバイパスを取って取れたら乗る!ってかんじでいきました!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗っててくれると助かりますよね(笑)
私も課金したくないので、スタンバイパスで頑張ろうと思います😣- 5月7日

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の直前にいき、ギリ歩けないくらいでした。
なので並ぶ時は抱っこまたは抱っこ紐でした!
バケパ、ハピエンで行ったので、20個以上乗ったけど全部5〜15分で乗れたし、大人も5人いたので抱っこで行けました!
30分以上はきついですね😅
-
はじめてのママリ🔰
すごい、そんなに乗れたんですね😆待ち時間そのくらいなら本当助かりますよね😭
30分並びは不可能ですね(笑)
やはり抱っこ紐でどうにかするのがいいかなぁと思いました🤣- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
もう全てお金で解決って感じでした😅
けど快適すぎてまた次行く時もそうします!
抱っこ紐無しでは無理だと思います😂- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
それも手ですよね😄✨うち日帰り距離なので泊まるならもう少し物事がわかる年齢になったらにしようかなと🤣
抱っこ紐必須でデビューしてみます🐰- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
日帰り距離なら勿体無い気がしますね😂
今回は大人2人で旅費だけで40万かけていきました🥹
楽しんできてください!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
グリーティング系はベビーカーでいいんですね😆
抱っこずっとだと抜け出したがるんですよね(笑)
水族館のショー待ちも10分が限界で🤣抱っこ紐持参しようと思います(笑)抱っこ紐なら大人しいので😅