※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーデビューを考えているが、1歳半の子どもが並んで待てるか不安です。アトラクションに乗るのは難しいでしょうか。どのように待っていますか。

そろそろディズニーデビューをしたいです😆
今1歳半なのですが、乗り物とかも喜ぶようになってきていて、絶対楽しんでくれそうで😁
しかし、歩くのも大好きだし興味津々なのでならんで待てるのか……(笑)?
みなさんどうやってならんでいますか?アトラクション乗るのはまだ無理ですか?
抱っこも腕がちぎれそうで、立って並ぶなんてできるのか(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時にデビューしました!
待ちは抱っこと半々でした!疲れますよね笑
うちの子はベイマックスが好きで踊りながら並んで待っててくれました☺️
グリーティング系はベビーカーのままいけたのでとても楽でした😭

ほわ

3月デビューしました!
並ぶ時は抱っこです。
ミートミッキーはベビーカーで並べました。
ジャングルクルーズとイッツアスモールワールドに乗りました!
ジャングルクルーズは動物たちを指指して楽しんでましたよ。
イッツアスモールワールドは寝てました。笑
ワンオペで荷物➕150ない私が抱っこしましたが、何とかなりました。
あとはショーやパレード観たり、キャラクターと沢山撮影したりしました!

はじめてのママリ🔰

乗り物乗らなくても雰囲気とかパレードとかめちゃくちゃ楽しそうにしていましたよー!乗り物も意外と並べましたが、抱っこメインでした🥹

🔰まま

1歳半で上の子が初ディズニーしました!
ベビーカーにほとんど乗っていましたが乗り物は割とのれました!
課金したくはなかったのでスタンバイパスを取って取れたら乗る!ってかんじでいきました!