コメント

ママリ🔰
市原メンタルクリニックの
金曜日の午前中のみ 第2診察担当の野田先生がオススメです。
ちゃんと聞いてくれますよそれに合わせてお薬も出してくれるのでオススメです🤲´-
ママリ🔰
市原メンタルクリニックの
金曜日の午前中のみ 第2診察担当の野田先生がオススメです。
ちゃんと聞いてくれますよそれに合わせてお薬も出してくれるのでオススメです🤲´-
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
娘が来年から小学生なのですが、 お箸もまだもてず、ひらがなも書けず 時計も読めないしご飯を食べるのも遅いです。 できないというよりかはやりたがらないです💦 できるようになりたいという意欲を感じません💦 だめだとわ…
夫と話し合って一人っ子で育てていくことに決めました! 息子の子育てが最近楽になり、赤ちゃん育てたいとか息子に兄弟いた方が息子自身が楽しかったり将来助かったりするかなとかたくさん考えたのですが…… 私がハイリス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます😭
初診は予約でしょうか、、?
ママリ🔰
予約は無い病院なので早めに行くのをおすすめします🙏🏻初診はアプリでとれないので…