はじめてのママリ🔰
母子家庭じゃないですけど、土日祝や大型連休はパパは仕事なのでワンオペです!
娘二人ともママっ子です!
祖父祖母に預けることもないのでたまにパパの平日休みにわたしが美容室にいこうとするだけで吐くまで泣きますよ笑
ママといる時間長すぎるのかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
母子家庭じゃないですけど、土日祝や大型連休はパパは仕事なのでワンオペです!
娘二人ともママっ子です!
祖父祖母に預けることもないのでたまにパパの平日休みにわたしが美容室にいこうとするだけで吐くまで泣きますよ笑
ママといる時間長すぎるのかもしれません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の出来事です、不快に思われる方すみません。 家族でイオンモールのレストランに行きました。旦那と私と長男と次男。 次男は3歳で、レストラン探しの時から機嫌が悪く何か理由をつけてイライラして、泣いてました。 …
予防接種についてです🙇🏻♀️ 今まで何故か朝に打つようにしないとと思って激混みの中小児科行ってたのですが、夕方に打っても別に大丈夫ですよね?🤔行ってる小児科夕方の方が圧倒的に混んでなくて😭
「親から支援受ける」というのは どこからどこまでの範囲を言うのでしょうか? わたしは勝手にお金や食料品など 生活に必要なものをもらうことを「支援を受けてる」 ってことだと思ってました 例えばお年玉や入園入学、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント