はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
「家族・旦那」に関する質問
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
ウェディングフォトを撮りたくダイエット中です。 子どもが3人いて、結婚式をしていないので写真だけでもと思っています。 この間友人の結婚式のために、オケージョンドレスを購入しました。 それを見た義母が 「あれで…
旦那が育児もしないで飲み会に行ってて、ムカついたから玄関のチェーン閉めて家に入ってこれないようにしてます。 もうこれで良いですよね? 毎日私が保育園の送迎や離乳食作り、子どもをお風呂に入れる、保育園で必要な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント