はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
「家族・旦那」に関する質問
私が32歳で両親が70.73歳です。 両親離婚していて私は母親とも父親とも仲良くしています。 お互い1人暮らしをしています。 父親があまり体調が良くなく毎年のように入院しています。 そこで私しか入院などの手続きなどを…
専業主婦の方や週3くらいでパートされている方教えてください。旦那さんは仕事から帰ってきたら子供のお風呂や寝かしつけなど手伝ってくれますか? 仕事から早く帰ってきても何も手伝ってくれなくても早く帰ってきてくれ…
家を飛び出してきました。 旦那が仕事で1週間ほとんど家にいなく、 朝から幼稚園、自宅保育、家事育児、夜間授乳 が 毎日毎日あって参っています。 さっき旦那がご飯と着替えをしに帰宅したのですが 泣いてる息子に気も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント