はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
はじめてのママリ🔰
ええ💦
食洗機使いたくない人いてもおかしくないと思いますよ〜😵キモくないです💦
手洗いの方が水たくさんつかうのはそうですが、それが嫌なら自分でやったらいいかなと…
家事はする人の意見を尊重するでいいと思います🥰人それぞれです!私はめっちゃ楽なので食洗機愛用ですが!
「家族・旦那」に関する質問
夫実家に私も一緒に泊まっていいのでしょうか? 新幹線を使い、片道6時間です。 義実家父母はいい方で気さくな方で、毎年息子(現在小学校1年)を連れて2泊しています。 手土産で菓子折りは持参し、布団の上げ下ろし、食…
こないだ旦那に今までの鬱憤をぶつけました。 それから私が体調を崩したりしたものの1日たりとも何も変わってない笑笑 謝ることもなければラインも無視部屋を片付けることもないし食器を洗うこともない。なのに子供たちが…
何か作業していたら全く会話聞いていなくて 毎回なに?え?と聞き返してくる夫にイライラします。 わたしは基本何かしていても子どもの様子を見て 周囲にアンテナ張ってるので イライラしてしまいます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント