コメント
ママリ
使ってました😊
最初は付属のものしか引いてなかったのですが、おしっこやうんちが漏れたりするとベッドまでいって洗うのがめんどくさかったので、防水シーツを下に引いてました!
イオンで適当に買ったのでサイズは合ってませんでしたが、折って使ってました🙃
ママリ
使ってました😊
最初は付属のものしか引いてなかったのですが、おしっこやうんちが漏れたりするとベッドまでいって洗うのがめんどくさかったので、防水シーツを下に引いてました!
イオンで適当に買ったのでサイズは合ってませんでしたが、折って使ってました🙃
「妊娠・出産」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
前置胎盤についての質問です。 現在11w3dで、初回妊婦健診で 胎盤が現状前置気味と言われてました🥲 子宮が大きくなると胎盤の位置も変わってくるので、そんなに心配しないでと言われましたがやっぱり不安です🥲 初期同じ…
里帰りするか悩む😕 2人目を妊娠していて今21週です! 里帰りはせずに産むつもりでしたが、 先日旦那と喧嘩というか旦那が一方的に怒って 最終旦那が家出しました。 このことで、無責任だなと感じて 出産時にこれだとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
防水シーツに付属のパットを引いてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
防水シーツのみって感じですか?さらに上にバスタオルなどは敷いてないですか😳?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にします!