年長児にくもんを習わせようか検討中です。英語、国語、算数のうち一教…
年長児にくもんを習わせようか検討中です。英語、国語、算数のうち一教科習わせるとするとどれが良いですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
英語

はじめてのママリ🔰
国語

はじめてのママリ🔰
算数
年長児にくもんを習わせようか検討中です。英語、国語、算数のうち一教科習わせるとするとどれが良いですかね?
はじめてのママリ🔰
英語
はじめてのママリ🔰
国語
はじめてのママリ🔰
算数
「英語」に関する質問
ただ英語をかけ流してるだけの毎日なのに突然口から英語のフレーズ出てきてびっくりする😳 I ate them all up! とか、教えてもらわないと言えなくないか? 小学校ではどんな英語教育が待ってるのかな〜
一年生の習い事で、 書道と英会話で悩んで決めきれません。 子供はどっちもしたい!と言っていますが、 金銭的にまずどっちかかなぁと。 今は公文(算数国語)とスイミングしています。 公文の英語は嫌みたいで… 皆さん…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント