※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

甥っ子姪っ子の事可愛いと思えない人いますか?😇私がおかしいのかな?😇

甥っ子姪っ子の事可愛いと思えない人いますか?😇
私がおかしいのかな?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

甥っ子姪っ子が可愛く思えない人結構いると思います!ママリの質問で見ました🙋‍♀️笑 わたしは夫の甥っ子がどうしても可愛く思えません、、、🤫

• ママリ

ママリ

やっぱり😅
    安心安心😅😅

何かのきっかけがあって可愛く思えないですか?それとも普通に?🧐

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言うか言動が可愛くないです😂
    義姉のところは一人っ子なので、義両親も義姉も義甥?も、うちの子でお兄ちゃん欲を満たさせようとしているんですが、お兄ちゃんを履き違えていて、うちの子に上から目線で意地悪だったり、図々しかったり、言うこと聞かなかったり、なんか色々可愛くないです笑

夫は自分の方の甥っ子もわたしの方の甥っ子も可愛がってくれるので、口が裂けてもそんなこと言えませんが😑

すみません、話し出したら止まらなくなりました😂笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

意地悪ほど許せない事もないし
    私の場合それを注意しない親も親でやっぱり子供に出ちゃうんだなぁって思ってしまいます🤣👍🏽
    心に秘めとくしかないですね...🤣
    とんでもないですよ😇

• 1時間前
けいかなママ

私も兄の娘は可愛くないです🤣
年齢の割に身体が大きい。
兄はイケメンなのに、全部奥さん似なとこ。
もう?4歳になるのに、わがまま放題なとこ。

でも姉の息子は可愛いです😍

会う頻度が違うからでしょうか…(笑)
兄のところは半年に一回程度、姉のところはほぼ毎月。

• ママリ

ママリ

確かに会う頻度もかなり関係してそうな気もしますが、可愛いと思わないと本当にそれっきりになってしまいます😅

• 1時間前