コメント

ママリ
遊ぶ部屋としては年少くらいから使ってました!
長女は年長、長男は年少でそれぞれの部屋にベッドを置きましたが、まだ数えれるくらいしか子供部屋では寝てないです!
ママリ
遊ぶ部屋としては年少くらいから使ってました!
長女は年長、長男は年少でそれぞれの部屋にベッドを置きましたが、まだ数えれるくらいしか子供部屋では寝てないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
小学1年生の息子が登校班の集合場所まで勝手にいきました。娘が準備していたので待っていたら、私に声かけずに行ったので、集合場所で息子を見つけて怒ったら、癇癪を起こし、登校班から離れたり、道路の真ん中を歩きだし…
娘が最近サークルを乗り越えられるようになってきました😂 家事をしたい時、特に料理をする時にめちゃくちゃ興味があるのか、段差を持ってきて色々とさわってしまいます。 家の構造状ゲートをつけることができず、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💞