コメント

なめっこ
上の子は2歳でした🙂
下の子は私が行きたくてたまらないのでもしかしたら1歳になる前でも行っちゃうかもです

眠たい😪
2人とも5ヶ月くらいの時にデビューしました🙋♀️
-
そらち
5ヶ月!!!はやいですね✨✨私もそのくらいには行きたいな。。
大変なこととかありましたか。。??🥹- 4時間前
-
眠たい😪
ディズニーは独身時代からそれなりに行っていたので特に困った事はなかった気がします…🧐!!
下の子が5ヶ月の時にデビューした時はワンオペだったんですがグリメインにめっちゃ楽しめました〜☺️- 2時間前
-
そらち
グリメイン超楽しそうですね✨🥹我が子とミキさんの写真とりたすぎます😭😭
わたしもディズニー多いとき毎月行ってたくらいなので、そしたら比較的楽しめそうですかね🌸🌸
凄い楽しみですー!!!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
7か月くらいの時に行きました!
-
そらち
私も一歳なる前にデビューしたいです✨🌸十分たのしめましたか???
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人座りできれば乗れる物も多かったので、アトラクションも楽しめましたよー!
- 3時間前
-
そらち
そうなんですね☀️✨1人座りできるようになったら行けるのたのしみです☀️☀️
- 1時間前

🦧
1歳とちょっとのときです 🐭🏰

はじめてのママリ🔰
上の子は2歳の時でした。
めちゃくちゃおお喜びで楽しかったです😊
下の子はコロナ禍もあったりでデビュー出来ないまま4歳になってしまった🤣
-
そらち
2歳くらいになるとちゃんと楽しめそうでいいですね⭐️⭐️⭐️
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に行きました!
乗り物はあまり乗れませんでしたがずっとベビーカーなので楽でした🫶
-
そらち
ベビーカーでお散歩気分だけでも楽しそうですね✨✨半年かあ!!あと少し!!楽しみです🌸🌸🌸
- 1時間前
そらち
そうなんですね!!私もめちゃくちゃ行きたい気持ちあるので、早く行きたいですーー🌸🌸
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳の誕生日に行きました
下の子たちは2歳頃に行く予定です!