コメント

はじめてのママリ
長期間の使用は注意等の説明は受けてますが。うちは顔はロコイド処方されてます。うちはアトピーの診断をされてるのでまた違うかもですが。
はじめてのママリ
長期間の使用は注意等の説明は受けてますが。うちは顔はロコイド処方されてます。うちはアトピーの診断をされてるのでまた違うかもですが。
「1歳半」に関する質問
1歳半〜ご飯の味付けはどのようにしていますか? だんだん薄味は食べなくなってきて、少しずつ味を濃くする必要があるかなって思ってます。 取り分けであげている料理、 外食時にあげているもの ソース類の有無など、皆…
2歳の娘 夜泣きについて 1歳半頃に入院し、その最中ストレスによる夜驚症を発症しました。それから定期的に入院中のような感じになるのですが最近怒りながら泣くようになりました 前も触れてほしくない!で怒る時はあった…
1歳半の息子、家の中でずっと走ってあっちこっち行って色んなおもちゃ出して振り回したり絵本出したり落ち着きがなく目移りが激しいです。 一緒に何かしようとしてもすぐ目移りします。 そして1人で宇宙語を話したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
長期間とはどれくらいなのでしょうか💦
医師によっても言うことが違いますし
2、3日だったら塗っても大丈夫と思ってました(>_<)
はじめてのママリ
数日なら良いと思いますよ。うちはアトピーになってかなり年数経ってます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
他院で顔にも塗っていいと言われたロコイドだったのですが
ステロイド塗らない方がいいと言われて😭
アトピーは何才の時に診断されましたか💦?
はじめてのママリ
うちは0歳(10 ヶ月)で診断されもう8年以上です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇♀️
小児科では肌をみてもらってますが何も言われてませんしアトピーではないんでしょうね😭
また明日診せに行ってみます(>_<)
ありがとうございます!