今妊娠2ヶ月です😊なかなか寝れずお話できる方居たらお話しましょう(* ´ ꒳ `* )
今妊娠2ヶ月です😊
なかなか寝れずお話できる方居たらお話しましょう(* ´ ꒳ `* )
- ともりー○○?(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
なかなか寝れず困ってます🤣🤣
今妊娠2ヶ月です😊
なかなか寝れずお話できる方居たらお話しましょう(* ´ ꒳ `* )
なかなか寝れず困ってます🤣🤣
「妊娠2ヶ月」に関する質問
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
私は今妊娠2ヶ月です 婚約を8月にする予定で彼氏はいま県外にいるので遠距離です。 7月から彼の地元で同棲を始めようとしていたものの、妊娠が分かったとたん彼の所へ行くか悩んできました。 私は妊婦なので、あっちに行…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりー○○?
こんばんは😊
35週ですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
なかなか寝にくい時期ですよね💦
懐かしい✨
お腹大きくなると体勢とかも気にしてなかなか寝にくいですよね💦
私は初期なのになぜか眠れなくて😭
困ってました😊
こんばんは🌛
お腹が大きくなって余計に寝れなくなりました🤣
私も三人目初期の方からなかなか寝付けず🥺
もうこんな時間!?ってなること多かったです🤣
ともりー○○?
やっぱりその子その子によって違いますよね(▭-▭)✨
上二人は爆睡してました😴www
私も上の子の時は爆睡してました🤣
ホントその子によって違いますよね(笑)
つわりもそう思います😂
ともりー○○?
ですよね💦
私上の子2人ともつわりほぼなかったのに、今回はしんどいです😅
なんなのだァーって驚きです🤪