りーくんらぶ
お尻らへんとか、股らへんにも書いて
ないですかね??

S
メリーズはサンプル程度でちゃんと使ったことなので、分からないですが、どのメーカーも書いてあった気がする…と思って、
ネットで画像検索してみました🫣
メリーズは、絵柄の中の、星とか葉っぱとかお花とかの中にSとかサイズが書いてあるみたいな感じでしたが、そんなのないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
柄に紛れ込んで書いてるはずです🤔
りーくんらぶ
お尻らへんとか、股らへんにも書いて
ないですかね??
S
メリーズはサンプル程度でちゃんと使ったことなので、分からないですが、どのメーカーも書いてあった気がする…と思って、
ネットで画像検索してみました🫣
メリーズは、絵柄の中の、星とか葉っぱとかお花とかの中にSとかサイズが書いてあるみたいな感じでしたが、そんなのないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
柄に紛れ込んで書いてるはずです🤔
「オムツケーキ」に関する質問
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
旦那の会社の社長でもあり友達夫婦に出産祝いあげたいのですが悩みすぎて困ってます笑 ジェラピケとか貰っても嬉しくないですか? またジェラピケだとしてもこもこの貰ってもまだ先だし微妙ですかね?😭💦 それかこんなオ…
旦那の友達夫婦に出産祝いあげるのですが私はそこまで仲良しではなくたまにご飯家族同士で行くけど当たり障りのない会話ぐらいしかしないです。 出産祝い旦那はオムツケーキ 私はオムツケーキ悩んでてジェラピケとかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント