コメント

はじめてのママリ🔰
asics→幅広が分かってニューバランス313にしました!
2ヶ月ぐらいで変えました!

はじめてのママリ🔰
次の靴もアシックスにしました!
うちは3ヶ月くらいでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
次もアシックスにされたのですね!今アシックスで履きやすそうなら次もアシックスでよさそうですかね🤔
ファーストシューズを買って3ヶ月経つので買い替え検討しようと思います!- 5月6日

みぃ
最初に買うときに、店員さんに3ヶ月ごとに新しくするのが目安と言われたのでたまに中敷外して足乗せてみたりしながら3ヶ月後に次のサイズにしました!
次もアシックスにしました!
-
はじめてのママリ🔰
店員さんが3ヶ月が目安と言っていたのですね!もう3ヶ月経つのでサイズ測ってもらうのと買い替えに行こうと思います😊
アシックス履きやすそうなら次もアシックスがいいですかね!- 5月6日

はじめてのママリ🔰
長女も次女もファーストシューズだけasicsで、2足目はニューバランスにしました!どれくらいでサイズアウトしたかはちょっと記憶にないです😣
-
はじめてのママリ🔰
2足目はニューバランスにされたのですね!どちらも履きやすそうでしたか😊?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
参考にならず申し訳ないですが、正直見た目ではよくわかりません😭
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!ありがとうございます😊!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
アシックスよりニューバランスの方が幅広なのですね!
ファーストシューズを買ってもう3ヶ月なので買い替え検討しようと思います😊