雑談・つぶやき 帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦←風呂上がっ… 帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアなのも出たみたいで3人の雄叫びが部屋中に響き渡ってた🤣👏 他にも5.6千円くらいのが何枚も出てるらしいけど… ポケモン知らない私からしたら全部一緒に見える🥺☝️ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 子供部屋 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 もうポケモンカード、レアなやつは高値で売れ過ぎて一種の宝くじですよね笑笑 5時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうみたいですね😳 私からしたらキラキラしてるかそれ以外かの違いしか分からないので3人のテンションに着いていけてないです🤣 なんかかったパックからSARってのが何枚も出てるらしく大3人で興奮してます🥺☝️ 5時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 分かります分かります😂 私もキラキラしてるだけでレアだと思ってたら、違うらしく…😂 それを換金してこちらに渡してくれたら最高ですよね💸笑 5時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 確かに🥺 換金して欲しい🤍 まぁ我が家ではレアカード登場に盛り上がってはいますが👦👦子供達の希望で売ったりはしないみたいです💸💸💸😂 5時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 残念笑 売値が高いうちに子供が飽きてくれることを願います😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうみたいですね😳
私からしたらキラキラしてるかそれ以外かの違いしか分からないので3人のテンションに着いていけてないです🤣
なんかかったパックからSARってのが何枚も出てるらしく大3人で興奮してます🥺☝️
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
分かります分かります😂
私もキラキラしてるだけでレアだと思ってたら、違うらしく…😂
それを換金してこちらに渡してくれたら最高ですよね💸笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
確かに🥺
換金して欲しい🤍
まぁ我が家ではレアカード登場に盛り上がってはいますが👦👦子供達の希望で売ったりはしないみたいです💸💸💸😂
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
残念笑
売値が高いうちに子供が飽きてくれることを願います😂