※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦←風呂上がっ…

帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦←

風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥

👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアなのも出たみたいで3人の雄叫びが部屋中に響き渡ってた🤣👏

他にも5.6千円くらいのが何枚も出てるらしいけど…
ポケモン知らない私からしたら全部一緒に見える🥺☝️

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

もうポケモンカード、レアなやつは高値で売れ過ぎて一種の宝くじですよね笑笑

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そうみたいですね😳
    私からしたらキラキラしてるかそれ以外かの違いしか分からないので3人のテンションに着いていけてないです🤣

なんかかったパックからSARってのが何枚も出てるらしく大3人で興奮してます🥺☝️

• 5時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

分かります分かります😂
    私もキラキラしてるだけでレアだと思ってたら、違うらしく…😂

それを換金してこちらに渡してくれたら最高ですよね💸笑

• 5時間前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

確かに🥺
    換金して欲しい‎🤍

まぁ我が家ではレアカード登場に盛り上がってはいますが👦👦子供達の希望で売ったりはしないみたいです💸💸💸😂

• 5時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

残念🫩笑
    売値が高いうちに子供が飽きてくれることを願います😂

• 4時間前