コメント
退会ユーザー
もうポケモンカード、レアなやつは高値で売れ過ぎて一種の宝くじですよね笑笑
退会ユーザー
もうポケモンカード、レアなやつは高値で売れ過ぎて一種の宝くじですよね笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
首都直下地震が怖すぎる。 久しぶりに夜中地震速報をこの前聞いてほんっと怖かった。 速攻ポータブル電源充電した😂 マンションの4階に住んでて大型犬もほかのペットたちもいるし娘もいるしどうやって避難する問題もあるし…
私何にも言ってないのに巻き添え食らったので聞いてください。 義母、義姉、私、子供たちで義実家でご飯食べていました。 義母と義姉が話をしてましたが話に入れなかったので影を薄くしてモクモクと食べていました。 早…
イヤイヤやってたけど、 今となってはいい経験になったなーと 思うことはありますか? 私は新卒で入った会社で 希望の部署に配属されず、 一番やりたくない営業部になってしまいました。 ルート営業だし、新人なので、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうみたいですね😳
私からしたらキラキラしてるかそれ以外かの違いしか分からないので3人のテンションに着いていけてないです🤣
なんかかったパックからSARってのが何枚も出てるらしく大3人で興奮してます🥺☝️
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
確かに🥺
換金して欲しい🤍
まぁ我が家ではレアカード登場に盛り上がってはいますが👦👦子供達の希望で売ったりはしないみたいです💸💸💸😂
退会ユーザー
分かります分かります😂
私もキラキラしてるだけでレアだと思ってたら、違うらしく…😂
それを換金してこちらに渡してくれたら最高ですよね💸笑
退会ユーザー
残念笑
売値が高いうちに子供が飽きてくれることを願います😂