はじめてのママリ🔰
謝られたことはありませんし、謝ってほしいとも思いません😂

夏泉
謝って欲しいと思った事ないです🤔

sabo.k
謝りませんし、気にもしてないです🙄(笑)

はじめてのママリ🔰
謝ってもらった後って、どんな反応するんですか?
いいよ。って言うんですか?
うちの旦那謝ってくれるけど、どんな反応くるのが正解なのか分からず、聞こえないふりしときます🤣
はじめてのママリ🔰
謝られたことはありませんし、謝ってほしいとも思いません😂
夏泉
謝って欲しいと思った事ないです🤔
sabo.k
謝りませんし、気にもしてないです🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
謝ってもらった後って、どんな反応するんですか?
いいよ。って言うんですか?
うちの旦那謝ってくれるけど、どんな反応くるのが正解なのか分からず、聞こえないふりしときます🤣
「旦那」に関する質問
皆さんに質問です。 夫婦でベビーカー押して歩くときどの位置出歩きますか? 最近出かけることが増えて主に私がベビーカーを押すのですがその時の旦那の立ち位置がベビーカーを押してる私より前に居ます。1列になるなる…
おむつ買う時にテープタイプ買いたいのにパンツタイプの方買ってしまった🥹 前回は私で今回は旦那が買い間違い。 柄とかどうでもいいからもっと分かりやすくして欲しい🤣 これうちだけじゃないですよね??!😭笑
なんか…そんなにゆったりと妊娠期を過ごせてなくて、毎日3人の子と旦那のお世話で精一杯で、 前に出てきたお腹。 良く動くようになった胎児。 痛くなった腰。 しゃがむのが辛い身体… 色んなものが急に来て、ちょっと怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント