はじめてのママリ🔰
謝られたことはありませんし、謝ってほしいとも思いません😂
夏泉
謝って欲しいと思った事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
謝ってもらった後って、どんな反応するんですか?
いいよ。って言うんですか?
うちの旦那謝ってくれるけど、どんな反応くるのが正解なのか分からず、聞こえないふりしときます🤣
sabo.k
謝りませんし、気にもしてないです🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
謝られたことはありませんし、謝ってほしいとも思いません😂
夏泉
謝って欲しいと思った事ないです🤔
はじめてのママリ🔰
謝ってもらった後って、どんな反応するんですか?
いいよ。って言うんですか?
うちの旦那謝ってくれるけど、どんな反応くるのが正解なのか分からず、聞こえないふりしときます🤣
sabo.k
謝りませんし、気にもしてないです🙄(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんの服はどこで買ってますか?? 旦那がユニクロの黒Tしか持っていないので、さすがに何か買ってあげようと思うのですが、メンズブランドが分からず🥹 シンプル目なブランドのおすすめ教えてください🥺
これは胃腸炎なんでしょうか? 昨日プールに行き、すごく寒い思いをして夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。 その晩から旦那が下痢が止まらなくなったそうです。 仕事へ行きましたが、早退してきました。 病院で検…
義実家が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 産前に産後の訪問を控えて欲しいと伝えていたにも関わらず、最初の2~3日よかったのですが、そこから毎日会いに来ては1時間ほど滞在。 産後負担のないようにと、勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント