コメント

ままり
ベビービョルン使ってました!
お風呂で待たせるときなどにしか使わなかったし、自分で動けるようになると脱出しようとするし、高いものでなくてもよかったかなって思ってます。
ただ、バウンサーをぐわんぐわん自分で動かしてた次男は3歳の今、体の使い方が上手いしリズム感が良いなって思ってます😂お遊戯会やお誕生日会など踊る系の行事は毎回センターです笑

ママリ
リッチェル使ってました🙋♂️🖤
ベビージョルンの方は使ってないのでわからないのですが…股のところのベルトの太さ(赤ちゃんにあたる部分)とかですかね…🤔
不満一切なく息子も楽しく自分で動かしてつかってました!
時にここで寝落ちすることもありました😂
ぐずり防止に使ったり お風呂場の待機用&スキンケア台として使ったりとすご〜〜くお世話になったので買ってよかったベビー用品のうちのひとつです🥰
友達の子がうちに遊びにきた時にリッチェルのバウンサーを貸してあげたらすごく楽しそうにしていて
「家のやつは全然ダメなのに!」って驚いてました😂♡
参考までに🐩
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルで特に不満がないっていうのはありがたい情報です🌟🌟リッチェルって自分で体を動かすようになったら結構はねますか?😀
- 4時間前
-
ママリ
うちの子は足めっちゃ動かす子だったのでコツ掴んでからはめちゃくちゃバインバインはじけてこいでました😂♡
ホテルなどでレンタルしたバウンサーでは楽しくなさそうだったので(笑)、たぶん他のやつよりこぎやすい(?)のかな?って思いました!
お友達の子は息子ほどではなかったので個人差あると思いますが、楽しんでくれるといいですね🥹♡- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
バインバインしてるのかわいいですね🥰いい運動になりそう(笑)
ありがとうございます❤️❤️楽しんでくれるといいのですが、、❤️リッチェル購入してみます★- 11分前

はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってました!
10ヶ月くらいまでしか使えなかったので、リッチェルのがお手頃価格でオムツ漏れとかしても気にせず使えました😁
あと、触ると音が鳴るおもちゃがついていて、子どもも楽しく遊んでくれ、機能もしっかりあって、家事してる間助かりました😀
-
はじめてのママリ🔰
たしかに使用期間短いから高いのはキツイですよね💦💦触ると音が鳴るおもちゃもあるんですか🫨調べてみます❤️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
体幹強くなるんですかね?🤣
運動神経いいこ羨ましいです!🌟