なんで足の小指ばっかりぶつけるんだろ🫨骨折して良くなってきたー!と思…
なんで足の小指ばっかりぶつけるんだろ🫨
骨折して良くなってきたー!と思っていたところだったのにぶつけて3歩下がった気分よ。笑
- ちょこ
なんで足の小指ばっかりぶつけるんだろ🫨
骨折して良くなってきたー!と思っていたところだったのにぶつけて3歩下がった気分よ。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
買い物行く時間なくてクソ旦那が非協力的だから子どもが寝たあとに夜に24時間営業のスーパーに買い物に行く私…かわいそうですか…?🤔時間の使い方、買い物の仕方が下手な私のせいですか…? はぁ…
100日で1000個捨てチャレンジ70日目! 倉庫部屋を、子供部屋にするぞー👏 ここ2日間で捨てたものー! ・トミカのデカめのおもちゃ一個!メルカリ出して、けっこう納得いく値段でもう売れた☺️ ・突っ張り棒2個!もう本棚も…
メルカリでヤマトに集荷に来てもらう予定だった荷物がヤマトが集荷来た時になくなっており、他のヤマトの方やヤマトの委託の方がいるか問い合わせましたがヤマトではなく盗難かと思い警察に連絡しました。 隣のお宅に防…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント