搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅背中丸めて、絞る手に力…
搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅
背中丸めて、絞る手に力入れてるからだと思いますが…搾乳されてる方、凝りませんか??
私だけでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ほわ
うちも背中に鉄板が入ってるみたいも言われました!
ストレッチが大切みたいです!
搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅
背中丸めて、絞る手に力入れてるからだと思いますが…搾乳されてる方、凝りませんか??
私だけでしょうか?🥲
ほわ
うちも背中に鉄板が入ってるみたいも言われました!
ストレッチが大切みたいです!
「搾乳器」に関する質問
生後9日混合なんですけどおっぱいが吸ってもらってもカチカチにすぐ張ってしまうため搾乳器を買って搾乳したところ両乳で60mlでした。搾乳した60ml飲ませてその後にミルク80は多いですか?? 搾乳器買う前は10分ずつ吸わ…
母乳についてアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子のとき完母で3ヶ月くらいから1ヶ月ごとに乳腺炎になってました😭 下の子生まれて、5日目ですが、もう母乳が湧き出して勝手に出たりカチコチです🤮 そして痛い。。。 ちなみに…
ほぼ完母です。生後1ヶ月過ぎてから夜は6時間〜8時間寝るようになりました。それに合わせて私も寝てるので、朝はおっぱいが張ってます。合間に起きて搾乳したほうがいいのでしょうか? 昼間は3時間から5時間間隔で、出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチ頑張ります!
どんなストレッチされてましたか?🥲
ほわ
助産師にうでを回したりしてねって言われました。肩甲骨が動く感じですかね
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます✨️