搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅背中丸めて、絞る手に力…
搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅
背中丸めて、絞る手に力入れてるからだと思いますが…搾乳されてる方、凝りませんか??
私だけでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ほわ
うちも背中に鉄板が入ってるみたいも言われました!
ストレッチが大切みたいです!
搾乳器で搾乳してると、背中がめっちゃ凝ります😅
背中丸めて、絞る手に力入れてるからだと思いますが…搾乳されてる方、凝りませんか??
私だけでしょうか?🥲
ほわ
うちも背中に鉄板が入ってるみたいも言われました!
ストレッチが大切みたいです!
「搾乳器」に関する質問
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
母乳についてなのですが、搾乳器でとって哺乳瓶であげるよりも赤ちゃんに直接吸ってもらう事が大事なのでしょうか?扁平乳首なので、母乳は出るけど哺乳瓶の吸いの方が赤ちゃん楽そうで、、。教えて頂きたいです>_<
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチ頑張ります!
どんなストレッチされてましたか?🥲
ほわ
助産師にうでを回したりしてねって言われました。肩甲骨が動く感じですかね
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます✨️