【表札について】苗字が『どう(堂)』で終わるのですが、その場合の表…
【表札について】
苗字が『どう(堂)』で終わるのですが、
その場合の表札の英語表記の綴りは
『O』で終わりでも良いのでしょうか?
- 平子(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は「とう(藤)」で終わりますが表札やクレジットカードは0で終わりにしています!
【表札について】
苗字が『どう(堂)』で終わるのですが、
その場合の表札の英語表記の綴りは
『O』で終わりでも良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は「とう(藤)」で終わりますが表札やクレジットカードは0で終わりにしています!
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
自宅に大きなリビング吹き抜けがある方にお伺いしたい事があります‼️ 36坪のお家でリビング階段で10帖ほどの吹き抜けを計画しています。 冬は暖かい空気が上に行き1階は寒いですか?床暖は付けないです。シーリングファン…
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
住まい人気の質問ランキング
平子
ありがとうございます!
外構屋さんでつけてもらった表札のシールはOH表記だったので気になってました😅
うちもOにしようと思います☺️