※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

大阪関西万博のイタリア館のアプリ予約について、ログインリンクのアクセス制限について教えてください。

大阪関西万博のイタリア館のアプリ予約について教えてください。

イタリア館のアプリから入場日の予約を完了しています。

しかし、時間帯に縛りのない「from am9:30-to pm8:30」とあり、メールに届いていたリンク先を試しに押して見たら、ログインリンクの案内が人数分届き、英語で1回しかアクセスできない、しかも15分以内という表示があります。

これはどういうことですか?

コメント

ママリ

イタリア館をアプリで予約済みです。メールがよく分からないんですがアプリのマイページから予約日時とQ Rコードが標準されるのでそちらで確認されてみつはどうでしょうか?私はそちらから何回もアクセス出来てます☺️私が予約時に参考にした方の画面載っけときます。

• ママリ

ママリ

誤字が多くてすみません😓
    Q Rが表示です💦

メール内容の回答にならず申し訳ございません💦

• 5月5日
  • M

M

回答ありがとうございます😊

添付していただいた画面に「event bright」とありますよね。
    このアプリを入手して進めるように英語で指示されているメールだったので、このevent brightを入手してチケットのページに行ったら、ちゃんと予約した日のQRコード出ました❗️
    ありがとうございました😊

でも時間帯がやっぱりam8:30-pm9:30で、一日中いつでも行ってもいいということなのかな?とちょっと不安です💦
    ネットでは「時間帯の選択をして」みたいに紹介されているので、、、

とりあえずは入れそうなので、夜の8:30-9:30だとしたら子連れで厳しいので、当日イタリア館の人に聞いてみようと思います🙌

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

予約出来ててよかったですね。
    ただ、時間帯が気になりますね💦
    私は予約時に時間を指定しました。7分刻みみたいで、いい空きがなくて9時07分に指定したんですよね。今見たらQRコードの下にentry time 9:07 って表示されてます。9時にゲートオープンで間に合わないなーと思いつつ口コミを探したら遅れる分には入れてくれるらしいみたいです。予約出来てたら入れてくれるはずなので聞いてみるのが1番かもですね💦

• 5月5日
  • M

M

ご丁寧にありがとうございます♪
    推測ですが、私はイタリア館アプリから予約できますよーのXでの情報が流れ始めた初期に予約したのですが、最初はフリータイム予約だったのかな🤔とか💦
    とにかく現地で聞いてみます👍

• 5月5日