コメント

ママリ
イタリア館をアプリで予約済みです。メールがよく分からないんですがアプリのマイページから予約日時とQ Rコードが標準されるのでそちらで確認されてみつはどうでしょうか?私はそちらから何回もアクセス出来てます☺️私が予約時に参考にした方の画面載っけときます。
ママリ
イタリア館をアプリで予約済みです。メールがよく分からないんですがアプリのマイページから予約日時とQ Rコードが標準されるのでそちらで確認されてみつはどうでしょうか?私はそちらから何回もアクセス出来てます☺️私が予約時に参考にした方の画面載っけときます。
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
誤字が多くてすみません😓
Q Rが表示です💦
メール内容の回答にならず申し訳ございません💦
M
回答ありがとうございます😊
添付していただいた画面に「event bright」とありますよね。
このアプリを入手して進めるように英語で指示されているメールだったので、このevent brightを入手してチケットのページに行ったら、ちゃんと予約した日のQRコード出ました❗️
ありがとうございました😊
でも時間帯がやっぱりam8:30-pm9:30で、一日中いつでも行ってもいいということなのかな?とちょっと不安です💦
ネットでは「時間帯の選択をして」みたいに紹介されているので、、、
とりあえずは入れそうなので、夜の8:30-9:30だとしたら子連れで厳しいので、当日イタリア館の人に聞いてみようと思います🙌
ママリ
予約出来ててよかったですね。
ただ、時間帯が気になりますね💦
私は予約時に時間を指定しました。7分刻みみたいで、いい空きがなくて9時07分に指定したんですよね。今見たらQRコードの下にentry time 9:07 って表示されてます。9時にゲートオープンで間に合わないなーと思いつつ口コミを探したら遅れる分には入れてくれるらしいみたいです。予約出来てたら入れてくれるはずなので聞いてみるのが1番かもですね💦
M
ご丁寧にありがとうございます♪
推測ですが、私はイタリア館アプリから予約できますよーのXでの情報が流れ始めた初期に予約したのですが、最初はフリータイム予約だったのかな🤔とか💦
とにかく現地で聞いてみます👍