コメント

mama
どっちも考えないです😅
落ちても履歴書返したり事務的な手続きはあるので、期待したいですがその言葉だけではなんともですね💦

カイ
引き続きなら合格?なのか次の面接かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁉️😆笑。めちゃくちゃ嬉しい返答ありがとうございます😊
- 4時間前
mama
どっちも考えないです😅
落ちても履歴書返したり事務的な手続きはあるので、期待したいですがその言葉だけではなんともですね💦
カイ
引き続きなら合格?なのか次の面接かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁉️😆笑。めちゃくちゃ嬉しい返答ありがとうございます😊
「面接」に関する質問
もうすぐ保育園のパートの面接です💦 今から緊張します😣 面接の時に見学もあるみたいで「見学ってなんだ!?」状態です💦普通に園内を見せていただけるのかな? 年中さんの娘もいるし受かるか不安ですが頑張ります!
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
面接受けようか迷ってます 看護師で求人を探してるんですが、外来兼訪問看護の精神科があり、見学に行ったんですが、勉強になるからとういことで、病棟業務もあるらしいです、、笑 休日や定時の時間が早いこともあり、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー🥲