※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
その他の疑問

スタバで抹茶クリームフラペチーノを頼んだ際、ホイップがゆるくて味も期待外れでした。このような経験は他にもあるでしょうか。また、交換は可能でしょうか。

スタバでゆるいホイップだった方いらっしゃいますか?
今日スタバに行って抹茶クリームフラペチーノを頼みました。ホイップが上の蓋を開けたら溢れるくらいゆるくてでろでろなホイップでした。
そのせいか味もいつもより美味しくなかったです。

スタバは高いのでたまにの贅沢と思って行ったのにがっかりです。
今までスタバでこのようなものにあたったことはなかったのですが、みなさんどうですか?

またこんな状態の場合、交換してもらえるのでしょうか?

コメント

まま

当たったことはないですが、言えば新しいものを作り直してくれますよ😊

• まほ

まほ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    次回同じようなことがあれば伝えてみます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

飲んだら交換できないですが、見た感じデロデロなら交換できますよ

• まほ

まほ

今度あったら、もらってすぐその場で伝えようと思います😊

• 9時間前
ゆか

たまに緩いホイップありますよね🤔
あーこのお店は外れかぁと思うくらいでした💦交換してもらえるんですね😳

• まほ

まほ

私も交換してもらえるとは思わず、そのまま飲んでしまいました😭
    やはりでろでろホイップは美味しくないので次回あれば伝えようと思います!

• 9時間前