コメント

はじめてのママリ🔰
ご近所との関係が良好で周りもやってる人が結構いるなら、マナーを守ってやる分には良いんじゃないかなと思います!
私は苦情が怖くてできませんでしたが、何軒先かでやってる人も全然いました!
お隣がうちが洗濯干してるのに何の挨拶もなくBBQ始めた時はめちゃくちゃイラつきましたね💦

唐揚げ
戸建てで、昼間にBBQですよね?
年に数回ですよね?
いいじゃないですか😂
どの程度のクレーマーがわかりませんが、私道通ったらそりゃNGですし💦

はじめてのママリ🔰
うちはしませんがここでゴールデンウィークはBBQしますってめちゃくちゃ見かけましたよ💧
通報はやりすぎかと🙄
別に違法でもなんでもないのになんて言って注意してもらうんですか?💦

ママリ
全然いいです笑
このご時世とはどのご時世のことですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
集合住宅(アパートやマンション)の敷地内ってことですかね?
共用部分でBBQはさすがになしです😥
戸建ての住宅地の中の自分の家の敷地内であれば夜まで騒いでるとかでなければそこまで何も思わないです!

はじめてのママリ🔰
なしです。家の中に匂いが入ってきたり洗濯物に匂いがついて迷惑です。
何がいけないの?って言ってる人は密集した住宅街でBBQやってる人がどれだけ嫌がられてるのか知らないんでしょうか😅
それか超田舎に住んでるんですかね。都会ならありえないです。

はじめてのママリ🔰
近年よくある作りの狭い住宅街だと非常識だなと思います。
臭いや煤とか飛んでいきますしね💦
私はやりません。ですが隣近所がやってても指摘はしません😅

あーる
皆様ありがとうございます😊
あーる
庭付き一軒家に住んでる50代のご夫婦なんですけど、うちの住んでるアパートの住人に対してうるさいだの、私道を通るななど管理人や警察に対して通報しまくってるんですけど…
その人が孫とBBQしていて😅
腹が立ってきて(笑)
洗濯物も外干ししてたので💦
はじめてのママリ🔰
アパートの住民を見下してるんですかね?
自分は周りの迷惑考えないで腹立ちますね😭
あーる
アパートの住民を目の敵にして、散々文句いいまくってるくせに自分は何でもOKですかて感じでね💦笑
腹が立ちます😂