コメント

はじめてのママリ
今現在働いています☺️
はじめてのママリ
今現在働いています☺️
「その他の疑問」に関する質問
習字の墨って出して余ったら捨てますよね? 息子がランドセルの中、墨だらけで色々な物が大惨事!!! 原因は墨のボトルの蓋(キャップ)がちゃんと閉まってなかったのです。 けどキャップって開ける事無いからおかしいなー…
不倫されて慰謝料請求や離婚相談の弁護士はどこから探せばいいですか? 不倫されました。 本人は認めました。 LINEのスクショあり(弱い証拠程度かもです) 自白した時の音声は録音してます。 これだけじゃ慰謝料請求難し…
こんばんは! ちょっとみなさんに質問です。 デパートとか行くとアンケートに答えたら景品(子供が欲しがりそうなやつ)もらえたりゲーム出来たりするイベントやってるかと思いますが、その際に住所・氏名・携帯番号など記…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます😭
お聞きしたいことがありまして、
しまむらでGパンを購入したんですが、硫黄の臭いといいますが、鼻につく臭いがして。
交換は難しいですか??
はじめてのママリ
いつ頃ご購入されたものですか?👀
2児のママ
4月23日です。
臭いがきつくて3回洗濯しました💦
はじめてのママリ
私の店舗だと返品可になると思いますが、洗濯を何度かされてるとのことなので、店長次第みたいなところになるのかなと…💦1度相談はしてみても良いとは思います💦
2児のママ
教えてくれ、ありがとうございます。購入した店舗に聞いてみます😭💦
因みに、服の臭いの件でクレームあったりしますか??
はじめてのママリ
何度かあります💦
洗濯された方もいらっしゃいましたが、詳しく話を聞いて返金or交換という形になりました💦すぐに返金という形は難しいかと思いますので、少し時間に余裕のある時にぜひ行ってみてください🙇♀️
2児のママ
中国製は臭いがきついのかも知れませんね💦💦
色々教えて頂き助かりました。