顔の湿疹で、ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%を処方してもらったので…
顔の湿疹で、ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%を処方してもらったのですが、朝と夜だけでなく乾燥してそうだったら塗り直してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
⑅◡̈*
ステロイド軟膏じゃないので+乾燥の時に使用しても大丈夫だと思います😄
りい
大丈夫だと思います!
ロコイドとかステロイドを混ぜてるものが処方されてたら回数は気にした方がいいです。
顔の湿疹で、ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%を処方してもらったのですが、朝と夜だけでなく乾燥してそうだったら塗り直してもいいのでしょうか?
⑅◡̈*
ステロイド軟膏じゃないので+乾燥の時に使用しても大丈夫だと思います😄
りい
大丈夫だと思います!
ロコイドとかステロイドを混ぜてるものが処方されてたら回数は気にした方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、どうやって一緒に遊んでますか?? 2歳半の息子なのですが、私が怖がったり嫌がったりしたら同じ反応をするようになりました、、。 おうちプールでも、日焼けしたくなく濡れたくなくって感じで過ごしてい…
お子様が療育通ってるって方おられたら教えてください。 ①お子様の今の年齢と通い出した時の年齢 ②なぜ通い出したか ③週何回通っているか ④通ったことで成長したかどうか ⑤月額の費用 他気になることたくさんありますが…
小学1年生 Switchで何のゲームしてますか? ゲーム音痴なのにゲームしたいとうるさくて😅 マリオカートもカービィもできず。 ポケモンやり始めましたがレベル上げが嫌だと言い始めました😭RPGも向いてない、、、 もうやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント