子育て・グッズ 子供が通気口に指を突っ込むことを防ぐ対策はありますか。ガムテープでは負圧が発生し、ベビーサークルも効果が薄い状況です。 通気口に子供が指を突っ込んでしまいます。何か良い対策はないですか😢 ガムテープで塞いでたのですが、部屋が負圧になってキッチンの排水溝がボコボコいうようになってしまったのでそれもできないし… できる限り拭いてますが、やっぱり中は黒いのでなんとか触らないようにしたいのですが… ベビーサークルを設置してるのですが、そこから手が届いてしまいます… スペース的にベビーサークルを別の場所にすることもできません。 最終更新:5月3日 お気に入り ベビーサークル キッチン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 批判はありそうですが、 私は息子にコンセントしつこくやられて 怖い鬼の写真を印刷して 貼っておきましたよ✌️笑 そこから全く近寄らなくなりました😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 怖い写真!!! 息子には悪いけどそれ良さそうです😂 何回ダメって言っても指突っ込んでよろこんでるのでやってみます😭!!! ありがとうございます🙇♀️ 5月3日
はじめてのママリ🔰
怖い写真!!!
息子には悪いけどそれ良さそうです😂
何回ダメって言っても指突っ込んでよろこんでるのでやってみます😭!!!
ありがとうございます🙇♀️