女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
慰謝料月の離婚調停は何回目で終わりましたか?
「慰謝料」に関する質問
夫が12月に東京にライブに行くんですが、向こうで女と会う可能性があります。 ついて行くのは難しそうで、どうしたら不倫の証拠つかめますかね、、、? 慰謝料請求して、離婚になった時に親権が欲しいです。 夫はいつも…
旦那が数ヶ月前に風俗に行きました。 それから数回しましたが何ヶ月もしておらず レスになっていました。 話を聞くと性欲がないと。 1人ではたまにしているし、少し前に風俗行ったくせに、 と納得できなかったので、 じ…
離婚したいです。子どもが生まれてから離婚した方はどのような理由でされましたか?また、養育費や場合によっては慰謝料などどのくらいもらっていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
母だけインフルに罹った方いますか? どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてまし…
クマ怖すぎて義実家帰省したくないです😭義実家は東北の比較的市街地です。年3ペースで帰省して…
親戚からお米をもらってる方いますか?お礼などどうしてますか?🤔 旦那の叔父さんから毎年大量…
旦那さんのこと嫌いだけど離婚してない方って、お出かけも一緒にするんですか?お出かけして会…
下ネタ無理な人すみません💦 エッチってどの位の頻度でしますか??💖 1人でしたりとかありますか…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント