女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
慰謝料月の離婚調停は何回目で終わりましたか?
「慰謝料」に関する質問
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
批判は要らないです! 不倫されて再構築する場合 ↓ 不倫相手から慰謝料50万支払ってもらった場合 どう使いますか?貯金しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブ…
新年早々に夫婦喧嘩。もう一緒にいたくない。明日、義実家に挨拶予定なんだけどそれも行きたく…
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント