女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
慰謝料月の離婚調停は何回目で終わりましたか?
「慰謝料」に関する質問
ただのワンナイトの不倫なら、みなさんなら許せますか? いや、一生やった事は許さないのですが、 離婚まではしませんか?という事です。 相手女性への気持ちはなく、 (同窓会でのワンナイト) バレなかったらいいなーと…
こんな事を質問してすみません。💦 離婚された方に質問です。 お子さんは元旦那さんに月に1度など会わせていますか? 私は、浮気や向こうの態度、子供に会いたいと言う気持ちが感じられないなどがあり今後会わせたくないと…
追突事故で10対0で0側になった事のある方質問です。 慰謝料?か分からないんですが通院した分いくら入りましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
スレッズって年寄り多くないですか?それとも若い人でもこんな考えが普通なのでしょうか? 義…
夫が母乳を飲みたがります。 ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思っ…
付き合ってから結婚して今まで1度も 嫉妬されたことなく私が毎回嫉妬してばかり。 これって愛…
お風呂上がりにうんちしちゃった(私が)時って、夜に夫にセックス誘われてもしたくなくて断って…
外で作業する旦那さんをお持ちの方いますか? この季節は大変ですよね💦 熱中症対策にどんなこ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント