コメント

たろ🔰
2023リベル使ってて帆の短さと姿勢は気になりますが新しいのは改善されているみたいなので問題ないかなと思います!走行性はとてもいいですが使い方によっては片手では畳めないのが不便ですね。コンパクトでチャイルドシートの足元に置けるのがとても良きです✨でも今買うならヴィット買うかもです!
たろ🔰
2023リベル使ってて帆の短さと姿勢は気になりますが新しいのは改善されているみたいなので問題ないかなと思います!走行性はとてもいいですが使い方によっては片手では畳めないのが不便ですね。コンパクトでチャイルドシートの足元に置けるのがとても良きです✨でも今買うならヴィット買うかもです!
「サイベックス」に関する質問
新幹線のチケットをネットで予約するのですが、最寄りからの乗車券は当日スイカで入って新幹線乗り場で精算したらいいのでしょうか。 また1歳、3歳でいくのですが、大人1子供1で2人席の予約を取ろうと思ってます。何…
至急教えていただきたいです😢 サイベックス メリオカーボンのメッシュシート 今更ながら、コンフォートインレイが付いてたことに気が付いたのですが…… この写真のようなメッシュシートのみの(何にもつけてない)状態…
チャイルドシートやベビーカーの肩ベルトを自分で腕を通して出してしまうようになり、チャイルドシートはちょくちょく見て出てたらすぐ車を止めてつけ直してたりベビーカーはすぐ立とうとするのでそこから抱っこしてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見比べてヴィット購入しました!
ありがとうございます🍒