※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

指先骨折した方いらっしゃいますか😱?指挟んでから4時間経つのですがまだ…

指先骨折した方いらっしゃいますか😱?指挟んでから4時間経つのですがまだかなり痛くて😭💦骨折だったら仕事できないしどうしようって感じです…骨折なら明らかにわかりますか?💦

コメント

3児ママ

見た目が内出血したみたいになり、
さらに腫れます。
私は足の側面ですが…同じような症状でした🥶それと指先なら曲がらないかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今爪は真っ黒になっていて、横向き?に腫れてますがちょこっとの腫れです😓
    曲げられるので折れてはないですかね…利き手なので早く治って欲しいです😭💦

• 3時間前
おもち

足指ならあります。
ちょっと気持ち悪くて
吐き気あったりしたら
どっか折れてる可能性あります。
あと熱出たりする人もいるみたいです。

足だったのもありわたしは病院にはすぐに行かなかったです。
どうせ安静に。と言われるだけなの
わかっていたので、、、
ただ、2週間経っても痛みがあり
流石に行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気まではないです🥲骨折で熱出るんですね😱💦
    2週間痛かったんですね😭💦ズキズキ痛いのですが、早く行っても無意味ですかね…連休明けまで痛かったら病院行こうかと思います…

• 3時間前
ふ🍵

足の指にヒヒが入ったことがありますが、何時間経ってもずっとズキズキ痛みがあり、真っ青でパンパンに腫れました。ヒビレベルでもそんなだったので折れてたら更に痛みや腫れがひどそうです💦
私もまさか折れていないと思って一晩過ごしたけど全く腫れが引かなかったので次の日に病院に行ったらヒビでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

折れてなくとも、ヒビでそんな感じなんですね😭💦折れてないと信じたいです…でも折れてると思うくらい痛いです😭😭ちょっと物が当たるとヒイィってなります…
    腫れはそうでもないので、明日の朝の様子見て、受診決めたいと思います🥲💦

• 2時間前