空気タイプのベビーバスの溝の奥にカビが来てたようで、拭いても黒ずみ…
空気タイプのベビーバスの溝の奥にカビが来てたようで、拭いても黒ずみが取れません💦
綺麗に乾燥して取ってたつもりだったのですが😭
綺麗にする方法ありますか?
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ウチも昨日カビ発見しました😱
浴槽洗いの洗剤付けて
ブラシで擦ると消えました🙆♀️
空気タイプのベビーバスの溝の奥にカビが来てたようで、拭いても黒ずみが取れません💦
綺麗に乾燥して取ってたつもりだったのですが😭
綺麗にする方法ありますか?
はじめてのママリ
ウチも昨日カビ発見しました😱
浴槽洗いの洗剤付けて
ブラシで擦ると消えました🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
3歳半の息子が最近野菜を全然食べません😣 4月からこども園に入園した3歳半の息子です。 自宅保育中も野菜をあまり食べてくれませんでしたが、みじん切りにした野菜をハンバーグに入れたりそぼろに入れたりしたら食べてく…
今日の夜ごはんが手羽元の唐揚げの予定なんですが、旦那が夜勤で13時に起きてきてそれを食べてから出勤していきます💦 その時に旦那の分だけ揚げるか、全部揚げて、夜に二度揚げして子どもたちに出すか迷ってるんですが、…
明後日から恐怖の夏休み😭 我の強い3歳娘ととにかく外で虫取りしたいやんちゃ6歳 恐怖です… どの家庭もきっと大変ですよね🥲 ・夏休み中諦めること ・夏休みの手抜きごはん 教えていただけませんか? ちなみに私は、汚い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やってみます!ありがとうございます!