ファッション・コスメ 日焼け防止や寒さ対策としての利用について、持っている方の活用状況や真夏の暑さについて教えてください。また、何色を選んだかも知りたいです。 画像のが今日まで安いみたいで買うか迷っています🤔 日焼け防止やクーラーが効いていて寒いときなどに欲しいとは思いますが、持っている方活用されてますか? 真夏着てもそんなに暑くないですか? 日傘も使うし。。。 ちなみに持っている方、何色ですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 傘 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄ピンク色持ってます! 薄手なのでそこまで暑くないですよー! 23時間前 はじめてのママリ🔰 そこまで暑くないんですね! 薄ピンクいいですね✨ 私には似合いそうになく、ブルーかグレーで迷っています😂 40代なんですが、どちらが良さそうかもし良ければ教えていただけたら助かります! 優柔不断でいつも決められずにいます😅 23時間前 はじめてのママリ🔰 無難になんでも合うのはグレーですね🥰❤️わたしなら汚れてもすぐにハイターで洗えるので迷ったときはホワイト買います😂😂! 21時間前 はじめてのママリ🔰 グレーは無難ですよね👍 夏だし、ホワイトも素敵なんですが、汚れたとき、綺麗に落とせる自信がなくて😭 17時間前
はじめてのママリ🔰
そこまで暑くないんですね!
薄ピンクいいですね✨
私には似合いそうになく、ブルーかグレーで迷っています😂
40代なんですが、どちらが良さそうかもし良ければ教えていただけたら助かります!
優柔不断でいつも決められずにいます😅
はじめてのママリ🔰
無難になんでも合うのはグレーですね🥰❤️わたしなら汚れてもすぐにハイターで洗えるので迷ったときはホワイト買います😂😂!
はじめてのママリ🔰
グレーは無難ですよね👍
夏だし、ホワイトも素敵なんですが、汚れたとき、綺麗に落とせる自信がなくて😭