コメント

はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
「バナナ」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 生後8ヶ月、女の子を育てています👧 離乳食についてとても悩んでいて💦 うちの子食べムラが多く、尚且つ食べれる物も少なく💦 離乳食の本通りに進めてもほとんど残すので 諦めてしまい、…
もうすぐ1歳半検診です。 検診に向けて問診票を記入しているのですが、質問があります💦 娘はまだはっきり喋ることができません。 りんご→んーご バナナ→ナナナ バイキンマン→ウーウーマン チーズ→ンーズ アンパンマン→…
2歳児 昼寝しなかった日の夜突然発熱することってありますか? 日中数時間ベビー用品店へ私と、私の両親と息子の4人で買い物に行きました。 その後ファミレスでお昼ご飯、食べたあと、私の父の膝の上で寝てしまい、お会…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!
スムージーもあまり飲まないので
薄く感じました^^;
確かに動画で見た事ありますが
ハチミツ結構かけてるとこ
ありますよね!
バナナの味って強いですよね^^;
機会があればアサイーボウル
食べてみます!