コメント
はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
「バナナ」に関する質問
10ヶ月でインフルにかかりました。 28日に24時間40度以上あり、1日から徐々に下がり、昨日は一日中平熱でした。 でも昨日から今までずっとグズグス。寝ている以外はずっと泣いています。が枯れているので、喉が痛いのかも…
下の子の育休中で保育園が時短保育になっており、16時にお迎えなんですが晩御飯がその時間だと早いので食べさせてないんですが帰ってくるとすぐあれたべたいこれたべたいと言ってきます、、。おせんべいやお菓子、バナナ…
こどもとケーキ作りする時のつまみ食い。ある程度はかわいいなと思えるけど、度を超えてくるとちょっと嫌なんですが…私が心狭いですかね。。 4歳とケーキ作りしてました。 バナナいちご🔪で切ってもらう。 つまみ食い→バ…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!
スムージーもあまり飲まないので
薄く感じました^^;
確かに動画で見た事ありますが
ハチミツ結構かけてるとこ
ありますよね!
バナナの味って強いですよね^^;
機会があればアサイーボウル
食べてみます!