コメント

はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
「バナナ」に関する質問
普段うんち我慢しない子でも、うんちのカスみたいなのがオムツについてることありますか?😂 昼にしっかり少し硬めのバナナ💩(最後やらかめ)出て、夜ご飯の後にカスがついてて、お風呂の前にまたやわらかめの塊少し出ま…
子供が日中は元気に動きまわるのですが、食欲が減ってきてます😭 普段保育園でもおかわりするくらいなのですが、それもせず、今日も晩ご飯バナナだけしかいらないと😭😭 熱などの風邪症状はないのですが、、 病院いくべき…
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!
スムージーもあまり飲まないので
薄く感じました^^;
確かに動画で見た事ありますが
ハチミツ結構かけてるとこ
ありますよね!
バナナの味って強いですよね^^;
機会があればアサイーボウル
食べてみます!