コメント

はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
はるのゆり
スムージーなのであんな物かなーと思います!
アサイーはそもそも元々そんなに甘い食べ物ではないので、アサイーボウルは結構ハチミツやシロップで甘くされていたり、グラノーラに甘みがあるものがあるので🤔
他の食べ物でもそうですが、バナナが入るとバナナの味になりがちなので、仕方ないかなーと思います🤔
「バナナ」に関する質問
息子が離乳食を全然食べてくれず、唯一食べてくれるものが、鰹節と粉チーズを少しかけた軟飯とバナナととうふなのですが、同じようなものを毎食あげるのってよくないですか?😵💫 低体重で産まれて、成長曲線もギリギリで…
朝からイライラばっかり 昨日心入れ替えて余裕ある育児するって決めたのにやっぱり私には無理だな〜 パン5個、バナナ1本、牛乳コップ一杯 十分朝ごはん食べたのに、なぜか家出るって時間にポテトポテト言い出す。 冷凍の…
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね!
スムージーもあまり飲まないので
薄く感じました^^;
確かに動画で見た事ありますが
ハチミツ結構かけてるとこ
ありますよね!
バナナの味って強いですよね^^;
機会があればアサイーボウル
食べてみます!