コメント
はじめてのママリ
昨年度見学に行きました!
①電話したら、園庭開放の日とは別に園の先生が施設内を案内&説明してくれます!
②もともと幼稚園だった園なので調理室はなく、毎日配達とのことでした!
はじめてのママリ
昨年度見学に行きました!
①電話したら、園庭開放の日とは別に園の先生が施設内を案内&説明してくれます!
②もともと幼稚園だった園なので調理室はなく、毎日配達とのことでした!
「豊中市」に関する質問
大阪府吹田市の特別支援に関しての質問です。 子どもの就学で引越しを考えているのですが、吹田市の小学校は特別支援学級の機能がどうなっているかご存知の方いらっしゃいますか? 隣の豊中市はインクルーシブ教育を掲…
豊中市でおすすめの耳鼻科を教えてください。 息子が鼻水は出てないのに鼻が完全に通ってない感じが続いてるのと、耳をよくほじるので耳掃除をしてもらうのとで受診を考えています。 家の最寄駅は桃山台駅です。
豊中市から車で1時間以内くらいの範囲でおすすめの公園を教えてください! 普段よく行く公園は服部緑地です。 調べてみたところ、彩都西公園・千里中央公園・新幹線公園などがでてきたのですが、どれも遊具があまり多く…
その他の疑問人気の質問ランキング
おまめ🔰
ありがとうございます😊
まさに知りたかった情報です。
私も電話してみたいと思います🤲