コメント

ママリ
4Dでは性別はわかりにくいですよ

はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
今回女の子ですが、その頃突起っぽいのありました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😭
女の子ママさんのご意見参考になります!🥹やはり、女の子でも突起あるんですね✨
私のエコーの突起がしっかり感じたので、男の子かな?と思っていたのですが
次の検診ドキドキで待ちたいと思います😊- 4月30日

はじめてのママリ🔰
3人目こういう突起で女の子確定もらいました♥
13週ではなく17週の4dですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😭
17週の頃も突起が女の子でもあること参考に聞けて嬉しいです🥹✨
男の子なのかな?と思っていたので、女の子の可能性もあると感じて次の検診までドキドキで待とうと思います😊- 4月30日

はじめてのママリ🔰
質問失礼します。
差し支えなければ、その後性別がどちらだったか教えていただきたいですヾ(・ω・`;)ノ
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
とんでもないです!その後って気になりますよね☺️✨
私もドキドキで昨日検診行ったのですが、綺麗に背中を丸めていて足もしっかり閉じてしまってたので分からずでした🥲
次の検診でわかったらご返信しますね☺️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!お返事ありがとうございます😄
ワクワクとドキドキの先延ばしですね(*´艸`)私も前回の検診で分からずだったので、気になりすぎて...🤣
徐々に暑くなってきたので、お体に気をつけて過ごされてください♪- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
20週の検診で、断定はされず今回見る限りではというのが前提だったのですが
男の子のシンボルは見えないかな〜と言われました☺️
産院が明らかなシンボルが見えてる場合じゃないと、もう少し後にならないと性別はハッキリ伝えない方針なのもあって、結局モヤモヤは続いているのですが、、、苦笑😂
検診で分からないと次の検診まで日にちもあくとより気になってしまいますよね🥹!
暑さでお互い熱中症に気をつけて乗り切りましょう〜😭✨- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😭
私も21週で足をきっちり閉じているエコーしか見ることができずに、モヤモヤ…笑
ベビー用品の準備等もあるので、お互い性別がわかる日が待ち遠しいですね😁!
そうですね🥲お腹も大きくなってきて、普段よりも熱中症気を付けなきゃですね!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
21週! 出産予定日が近くて親近感ですッ🥹✨
足そうだったのですね!😭😭
1ヶ月待ったのに〜!とこちらは感じてしまいますが、赤ちゃんのタイミングが合わないとモヤモヤですよね😭😭
準備私もまだ進まないので、結局ギリギリになりそうです..笑🥹
はじめてのママリ🔰さんも、もし性別がわかった時は差し支えなければ教えてください♡
お互い母子共に出産無事に迎えられますように☺️✨- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
同級生になるんですー♡‼︎
そうなんですよ🥹頻繁にエコーしてもらえるわけではないからこそ、今回は!って期待して行くのに…🤣笑
来週が検診になるので、その時に分かったらお伝えにきます♪- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
25wの検診を受けに行ってきて、ようやく性別がわかりましたー🥹
きっちり閉じていた足を少しだけ開いてくれたおかげで笑
女の子でした👧
これで少しずつお洋服等が揃えられそうです😭
ママリさんも次の検診で性別がわかることを願ってます!お腹も大きくなり、日々暑い日が続いて大変だと思いますが、ご無理のないように過ごされてください🥰- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
お伝えありがとうございますッ!🥹
わぁ!女の子だったんですね!🥰
性別ドキドキから解放されて、次のステップに進む感じもまた楽しみですよね😍
私も、先日別の産院で精密エコーをしてもらってそこで性別を見てもらって
女の子確定そうだね!と言われたので、
はじめてママリ🔰さんと同じで嬉しいです😍♡
お互い暑さに負けないように頑張りましょう〜!💪✨
わざわざお伝えくださり嬉しかったです♡ありがとうございました🥰!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー😍同じ女の子ママ嬉しいです!
1人目が男の子だったので、女の子の赤ちゃんがどんな感じなのか今から楽しみです♪
お腹がどんどん大きくなってきて、こらからたくさんマイナートラブルに見舞われるのかなと今から戦々恐々としてますが、残りの妊婦生活楽しみましょう😊
こちらこそ、教えてくださりありがとうございました🥹- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
そうですよね(;ω;)!
次の検診まで気になってしまって..!
ありがとうございます😊