アウトレット、大型スーパー、家具屋さんを1日で回るの不可能でしょうか…
アウトレット、大型スーパー、家具屋さんを
1日で回るの不可能でしょうか 笑
どこかをメインにしてあとはなるべくさらっと終わらせるつもりですが欲張りすぎてますよね😅
- YUKI(生後6ヶ月)
コメント

ことり
お子さん連れてだと大変そうな気がします💦あと出かける前、帰ってからの家のことも考えると、外食かな〜で混む時間を避けられるかとか悩みどころですね🤔
アウトレット、大型スーパー、家具屋さんを
1日で回るの不可能でしょうか 笑
どこかをメインにしてあとはなるべくさらっと終わらせるつもりですが欲張りすぎてますよね😅
ことり
お子さん連れてだと大変そうな気がします💦あと出かける前、帰ってからの家のことも考えると、外食かな〜で混む時間を避けられるかとか悩みどころですね🤔
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
ですよね!子連れなんだから搾りなさいって感じですよね🤣💦
言えてます‥ご飯問題もあります💦
お風呂にも入れなきゃだし
夜遊びもできないですね💦
ことり
お子さん自身の負担もあると思いますが、定期的なオムツ交換、ミルク、授乳、離乳食など考えると、そこも時間がかかると思うので、お子さんも親御さんも大変かなと思います😅
あと帰る時間によってはお風呂とかもタイミングずれちゃったり、
1日くらいそんな日もあっていいかな〜とは思うので、次の日も休みでゆっくりできるとかならいいかな!とも思います😙
YUKI
そうですね🙌‼︎
欲張らず余裕のある遊びにします✨
ルーティンを崩すことに私は抵抗なく
子どもを巻き込みがちなんですが
ちょい巻き込まれてもらって
親のリラックスDayにもしたいです!
丁寧にありがとうございます!