コメント
Y🌺
元生保レディーでした🫡
生命保険次第ですね!!
レーザー治療でも手術扱いでおりるところもあるかと思うので生命保険会社へ聞いてみてください!
Y🌺
元生保レディーでした🫡
生命保険次第ですね!!
レーザー治療でも手術扱いでおりるところもあるかと思うので生命保険会社へ聞いてみてください!
「生命保険」に関する質問
保険について相談です。 子供2人目妊娠中にあたり 保険の見直しをしています。 ◯現在(金額は大体です) 夫 収入保証 65歳まで月15万→月額4500円 生命保険とがん→月額5000円 私 生命保険とがん→月額4500円 子供…
源泉徴収票の生命保険料の控除額が71.293円でした。 新生命保険料の金額が156.082円となっていますが、上限とか決まっているのでしょうか。 これは、還付金となにか関係あるのでしょうか。
9月に出産しました 医療費控除する意味ありますか? 切迫になり、1泊入院して約4万支払い、その時も生命保険で10万もらいました その後また切迫込みで20日間入院してそのまま出産 46万で一時金内で収まりました 帝王切開…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容によりますよね💦
一般的な内容の保険にしてるならおりることがおおいですかね?🤔
Y🌺
んーーー😥そこはなんとも…🥲💦
網膜症は公的保険で適用されるのでいいと思いますが、生命保険会社にその該当があるかどうかですね、、
手術した、入院した、とかなら確実だと思いますが、レーザー治療は日帰りですか??
はじめてのママリ🔰
旦那が通院しててレーザー治療費は10万かからないぐらいとは言われてるみたいなんですが、高額なので保険おりないときついなと思いまして💦
まだ確定ではなく軽い話しか聞いてないのですが、昔は通常入院だったみたいです。
日帰りだと手術扱いにならないとおりないかんじですよね…
Y🌺
今の最新の保険などは、日帰りでも出るところはありますよ!
ただ、何回も言いますが保険会社の内容次第です😓