コメント

rii🤍
元生保レディーでした🫡
生命保険次第ですね!!
レーザー治療でも手術扱いでおりるところもあるかと思うので生命保険会社へ聞いてみてください!
rii🤍
元生保レディーでした🫡
生命保険次第ですね!!
レーザー治療でも手術扱いでおりるところもあるかと思うので生命保険会社へ聞いてみてください!
「生命保険」に関する質問
TikTokやインスタグラムで「妊婦でも入れる保険ありますか?」や「妊娠したから保険入ろう」等の投稿を見かけるのですが、普通の生命保険(入院などの保障付)に加入している状態で更に別の保険に加入するということですか…
📱ahamoの、支払い方法について教えて下さい🥹🙏 旦那がahamoを使っていて、現在支払い方法が、請求書払いになっています。(用紙が届いてコンビニとかで支払いするって感じで、、請求書の発行手数料200円上乗せされてます😭)…
生命保険などのコンビ二払いは原則不可ですか? ドル建てで毎月支払額が変わるので今までの方にコンビ二払い勧められてましたが 担当者変わって引き落としを強要され、イライラしています。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容によりますよね💦
一般的な内容の保険にしてるならおりることがおおいですかね?🤔
rii🤍
んーーー😥そこはなんとも…🥲💦
網膜症は公的保険で適用されるのでいいと思いますが、生命保険会社にその該当があるかどうかですね、、
手術した、入院した、とかなら確実だと思いますが、レーザー治療は日帰りですか??