お金・保険 網膜症とかのレーザー治療って生命保険おりるかわかりますか? 網膜症とかのレーザー治療って 生命保険おりるかわかりますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 生命保険 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳2ヶ月) コメント rii🤍 元生保レディーでした🫡 生命保険次第ですね!! レーザー治療でも手術扱いでおりるところもあるかと思うので生命保険会社へ聞いてみてください! 4月30日 はじめてのママリ🔰 内容によりますよね💦 一般的な内容の保険にしてるならおりることがおおいですかね?🤔 4月30日 rii🤍 んーーー😥そこはなんとも…🥲💦 網膜症は公的保険で適用されるのでいいと思いますが、生命保険会社にその該当があるかどうかですね、、 手術した、入院した、とかなら確実だと思いますが、レーザー治療は日帰りですか?? 5月1日 はじめてのママリ🔰 旦那が通院しててレーザー治療費は10万かからないぐらいとは言われてるみたいなんですが、高額なので保険おりないときついなと思いまして💦 まだ確定ではなく軽い話しか聞いてないのですが、昔は通常入院だったみたいです。 日帰りだと手術扱いにならないとおりないかんじですよね… 5月1日 rii🤍 今の最新の保険などは、日帰りでも出るところはありますよ! ただ、何回も言いますが保険会社の内容次第です😓 5月2日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内容によりますよね💦
一般的な内容の保険にしてるならおりることがおおいですかね?🤔
rii🤍
んーーー😥そこはなんとも…🥲💦
網膜症は公的保険で適用されるのでいいと思いますが、生命保険会社にその該当があるかどうかですね、、
手術した、入院した、とかなら確実だと思いますが、レーザー治療は日帰りですか??
はじめてのママリ🔰
旦那が通院しててレーザー治療費は10万かからないぐらいとは言われてるみたいなんですが、高額なので保険おりないときついなと思いまして💦
まだ確定ではなく軽い話しか聞いてないのですが、昔は通常入院だったみたいです。
日帰りだと手術扱いにならないとおりないかんじですよね…
rii🤍
今の最新の保険などは、日帰りでも出るところはありますよ!
ただ、何回も言いますが保険会社の内容次第です😓