お出かけ 千葉県柏市寄りの我孫子に住んでいます。1歳の娘を連れて関東圏内に家族… 千葉県柏市寄りの我孫子に住んでいます。 1歳の娘を連れて関東圏内に家族旅行に行きたいと考えています。 車はありますが、ボロいので遠出は心配なので、レンタカーか電車で考えています。 関東圏内で子連れに優しい旅館をご存知の方、 教えてください💕 1歳くらいでも遊べそうな動物園、水族館などに行きたいなと考えています! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 3 旅行 動物園 子連れ 1歳 家族 水族館 千葉県 柏市 machiri(8歳) コメント みぃちゃん 同じ千葉県でも鴨川はおすすめですよ! シーワールドの目の前に鴨川館がありますよ! シーワールドホテルよりいいですよ! 駅から路線バスもあるし 送迎バスもあります(*^^*) 5月27日 machiri 貴重な意見聞けました!ありがとうございます! 鴨シーに行こうかなと考えてたので💕 鴨シー行く人は大体そのどちらかの旅館ですかね? 5月28日 みぃちゃん 近いのはこの2つです! あと質もいいですし(笑) 5月28日 machiri ありがとうございました💕 鴨シーにいってきます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machiri
貴重な意見聞けました!ありがとうございます!
鴨シーに行こうかなと考えてたので💕
鴨シー行く人は大体そのどちらかの旅館ですかね?
みぃちゃん
近いのはこの2つです!
あと質もいいですし(笑)
machiri
ありがとうございました💕
鴨シーにいってきます✨